Хватит верить в невозможное!
30.06.2017
Владимир Зима
Шпаргалка предпринимателя
04.07.2017
Показать все

«НР» — революционный способ повышения эффективности компании


Недавно учеными был разработан новый метод повышения эффективности компаний. Метод настолько революционный, что он в корне изменил подход к продажам, обслуживанию клиентов, производству и проектной деятельности.

Метод «НР» был внедрен в компаниях «Сукин и сын» и «Государева служба». И там, и там люди попробовали «Нормально работать». В результате, в компании «Сукин и сын» снизились издержки и возросли продажи. А в компании «Государева служба» прекратился поток жалоб. Так что, с уверенностью можно сказать, что это работает.

Было замечено, что применение метода «Нормально работать» приводит к полной и четкой подготовке документации. И, что поразительно, с выполнением сроков. Этого удалось добиться с помощью методики «Нормально планировать».

«Нормально работать» позволяет выполнять требования заказчика. Особенно хорошо удается справиться с этим пользуясь алгоритмом «Согласовать требования до начала».

«Нормально работать» позволяет снизить количество ошибок при выполнении любого проекта. Особенно, когда применяется методика «Вовремя и тщательно контролировать процесс».

Конечно, самый сложный этап внедрения метода «Нормально работать» — это обучение руководящего состава принципам «Не орать на подчиненных», «Ставить понятные задачи», «Проводить эффективные совещания» и «Относиться к сотрудникам как к людям».

Применение способа «Нормально работать» подготавливает почву для внедрения методики «Работать хорошо». Но это уже тема для отдельной книги.

 

 


Владимир Зима
Владимир Зима

Действующий топ-менеджер, преподаватель

Комментарии: